Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
21. L'Energia al Centro (64%)
20-feb-2019 11.27.45L'Energia al Centro Prodotto Editoriale, Fisica, Istituti Tecnici Industriali, ITI, Rizzoli, Rizzoli Libri, Libro di testo, Scuola, Editoria Scolastica, Renato Lombardo, Roberta Monaldo L'Energia al Centro 2017 RENATO LOMBARDO /sites/portale/persone/docenti/l/renato.lombardo/.content/immagini/energia_al_centro.jpg /sites/portale/_categories/articolo/
-
22. MARIA ANTONIETTA RAGUSA (64%)
12-apr-2021 15.13.38Portale Studenti previa iscrizione al corso effettuabile dal Piano di Studi. MARIA ANTONIETTA RAGUSA ... e della Salute (II anno) possono essere scaricate dal Portale Studenti previa iscrizione al corso effettuabile
-
23. Slides Lezioni di TRAB CdLM Biologia Cellulare e Molecolare (64%)
12-apr-2021 15.32.45Slides Lezioni di TRAB CdLM Biologia Cellulare e Molecolare docente, studente, materiale didattico Le Slides delle Lezioni di Tecnologie Ricombinanti ed applicazioni di Bioinformatica del CdL M. Biologia Cellulare e Molecolare (I Anno) possono essere scaricate dal Portale Studenti previa iscrizione al corso effettuabile dal Piano di Studi. Prof. Ragusa /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
24. Slides del Corso di Genomica Funzionale (64%)
12-apr-2021 15.33.51Slides del Corso di Genomica Funzionale articolo, notizia, unipa, Genomica Funzionale Il materiale didattico delle lezioni di Genomica Funzionale del CdLM in Biologia Molecolare e della Salute (II anno) possono essere scaricate dal Portale Studenti previa iscrizione al corso effettuabile dal Piano di Studi. Il materiale relativo al corso del 2020/2021 è anche presente nel Team "Corso ... Molecolare e della Salute (II anno). /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
25. L'etica nella ricerca scientifica moderna (64%)
25-gen-2021 13.40.56moderna". L'etica nella ricerca scientifica moderna RENATO LOMBARDO /sites/portale/persone/docenti/l/renato.lombardo/.content/immagini/4972383_1.jpg /sites/portale/_categories/evento/
-
26. visite in azienda (64%)
12-lug-2016 13.52.11visite in azienda articolo, notizia, unipa, visite didattiche, milk plant milk plant /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/latte-sole.jpg?__scale=h:375,w:500 ALDO TODARO /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
27. visite in azienda (64%)
12-lug-2016 13.51.22visite in azienda articolo, notizia, unipa, food, technology, ragusano cheese ragusano cheese /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/ragusano-cheese.jpg?__scale=h:666,w:500 ALDO TODARO /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
28. attività in programma (64%)
12-lug-2016 11.18.53food complessità food, studio, ricerca, complessità Studio di metodi innovativi di estrazione di componenti bioattivi da scarti agro-alimentari. Impiego di sostanze bioattive al fine di migliorare le caratteristiche di prodotti alimentari. Utilizzo di mild-technologies per mantenere inalterate le caratteristiche iniziali di prodotti trasformati. attività in programma ALDO TODARO /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/food-complex3.jpg?__scale=h:540,w:700 /sites/portale
-
29. arte e tecnologia alimentare (64%)
13-lug-2016 12.58.17arte e tecnologia alimentare arte, food, technology, STAL bansky-trolley hunters bansky-trolley hunters /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/banksy-trolley-hunters-prints-and-multiples-serigraph-screenprint-zoom-1.jpg ALDO TODARO /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
30. Nuovo corso di studi STAL Scienze e tecnologie agroalimentari (64%)
13-lug-2016 12.57.55Nuovo corso di studi STAL Scienze e tecnologie agroalimentari articolo, notizia, unipa, food, alimentare, STAL UNIPA A.A. 2016/17 parte il nuovo corso di laurea in Scienze e tecnologie agroalimentari https://www.facebook.com/UnipaSTAL/?fref=ts /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/stal-fb.JPG ALDO TODARO /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
31. visite in azienda (64%)
13-lug-2016 12.54.30visite in azienda articolo, notizia, unipa, food, technology, STAL, DOP ragusano DOP ragusano DOP /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/ragusano.jpg ALDO TODARO /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
32. Corso di Diritto Processuale Civile - Canale di Trapani (64%)
19-set-2016 10.27.13sono pertanto pregati di iscriversi al corso, tramite il portale studenti. Gli studenti che dovranno ... /portale/_categories/notizia/bacheca/
-
33. The brain adapts to dishonesty (64%)
10-ago-2017 8.25.29transgressions. /sites/portale/persone/docenti/s/riccardo.scalenghe/.content/immagini/lies.jpg RICCARDO SCALENGHE /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
34. Avviso inizio lezioni Diritto processuale civile - Trapani (64%)
24-set-2017 18.18.25, ore 9-12 Gli studenti sono invitati ad iscriversi al Corso, tramite portale degli studenti. FEDERICO RUSSO /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
35. Noi e la chimica - dalla biochimica alle nanotecnologie (64%)
25-lug-2017 16.29.39Noi e la chimica - dalla biochimica alle nanotecnologie Prodotto Editoriale, Scuola, Scuola secondaria, Chimica, Rizzoli, Rizzoli Libri, Tramontana, RCS Salvatore Passananti Carmelo Sbriziolo, Renato Lombardo Noi e la chimica - Dalla biochimica alle nanotecnologie 2012 RENATO LOMBARDO /sites/portale/persone/docenti/l/renato.lombardo/.content/immagini/Noi-e-la-chimica---dalla-biochimica-alle-nanotecnologie.jpg /sites/portale/_categories/articolo/
-
36. Noi e la chimica - dalle biomolecole al metabolismo (64%)
25-lug-2017 16.35.14Noi e la chimica - dalle biomolecole al metabolismo Prodotto Editoriale, Scuola, Scuola secondaria, Libri, Chimica, Biochimica, RCS, Rizzoli, Rizzoli Libri, Tramontana Salvatore Passananti Carmelo Sbriziolo, Renato Lombardo Noi e la chimica - Dalle biomolecole al metabolsimo 2012 RENATO LOMBARDO /sites/portale/persone/docenti/l/renato.lombardo/.content/immagini/Noi-e-la-chimica---dalle-biomolecole-al-metabolismo.jpeg /sites/portale/_categories/articolo/
-
37. L'avventura delle Scienze (64%)
25-lug-2017 17.04.42L'avventura delle Scienze Prodotto Editoriale, Scuola, Scuola media, Libri, Libro di testo, Palumbo, Scienza, S.Passannanti, C.Sbriziolo L'avventura delle Scienze realizzato con Francesco D'Agostino e Renato Lombardo 2010 RENATO LOMBARDO /sites/portale/persone/docenti/l/renato.lombardo/.content/immagini/La-avventura-delle-scienze.jpeg /sites/portale/_categories/articolo/
-
38. Chimica in Cucina (64%)
25-lug-2017 16.18.01Chimica in Cucina Prodotto Editoriale, Scienza, Cucina, Scuola, Scuola secondaria, Chimica, Alimenti Salvatore Passannanti Carmelo Sbrizolo Renato Lombardo Chimica in Cucina 2014 RENATO LOMBARDO /sites/portale/persone/docenti/l/renato.lombardo/.content/immagini/Chimica_in_cucina.jpg.jpg /sites/portale/_categories/articolo/
-
39. Chimica Fisica (64%)
25-lug-2017 16.01.19Chimica Fisica Prodotto Editoriale, Chimica Fisica, Atkins, Libro di testo, Chimica, Zanichelli Peter William Atkins, Julio de Paula Chimica fisica Quinta edizione italiana condotta sulla nona edizione inglese A cura di Renato Lombardo Trad. di S. Cacciari 2012 RENATO LOMBARDO /sites/portale/persone/docenti/l/renato.lombardo/.content/immagini/Atkins9Ed.jpg /sites/portale/_categories/articolo/
-
40. La Scoperta delle Scienze (64%)
25-lug-2017 17.06.11La Scoperta delle Scienze Prodotto Editoriale, Palumbo, Scuola, Scuola secondaria, Libri, Libro di testo, Scuola media S.Passannanti, C.Sbriziolo La scoperta delle Scienze realizzato con Francesco D'Agostino e Renato Lombardo 2010 RENATO LOMBARDO /sites/portale/persone/docenti/l/renato.lombardo/.content/immagini/La-scoperta-delle-scienze.jpeg /sites/portale/_categories/articolo/